Обидно
И мне нужен билет...
В больницу.Чтобы лечиться.
Я там буду листочком,весящем на шторах.
А когда скажут осень,вы услышите шорох...
Это я упал,осыпался с дерева.
По уши в грязи,вот это,бля,палево.
.Обидно..
Свидетельство о публикации №113031012449