Ах, сударь...

Ах,сударь, оставьте слова!
Я хочу слышать голос тиши.
Вы слышите, шепчет молва?
Как будто шуршат камыши...

Ах,сударь...Мой голос похожий на стон
Утратил он нотки былой теплоты,
Сударь,Вы слышали хрустальный тот звон?
Это мои разбились мечты...


Ах,сударь,ослепла от блеска осколков
И в кровь исколола ладони свои,
Ваш взгляд - в мою душу сотней иголок,
И мечется призрак погибшей любви!

Ах,сударь, к чему теперь мне Ваши руки?
Я ран не боюсь,привыкла я к ним...
И я вынесла с Вами годы разлуки,
Но сердце мое теперь стало другим!

Ах,сударь, теперь поцелуев не надо!
Замерзшую душу, увы,не согреть.
Полуулыбка Вам будет наградой,
Я натерпелась, теперь Вам терпеть!
10.03.13.


Рецензии
Леночка, нет это не из этого века:)))) Галантность и изысканность в каждом слове! С теплом и дружбой, Марина

Марианна Барышникова   10.03.2013 23:25     Заявить о нарушении
Марина,я рада,что мне удалось почувствовать прошлое и передать его... Всегда пленяла меня время рыцарей и прекрасных дам. Спасибо за высокую оценку.
С уважением,Елена.

Елена Селюгина   11.03.2013 22:21   Заявить о нарушении