Иногда

Иногда бывает -
Грусть одолевает...
Иногда болею...
Иногда скучаю...
Иногда "наверно"...
Иногда "не важно"...
Иногда небрежно...
Иногда жива я...

Иногда я солнце..
Иногда звезда...
Иногда в окошке...
Иногда туда...
Иногда я "сказка"...
Иногда "ужастик"....
Иногда я маска...
Иногда - лом-ластик...

Иногда кричу...
Иногда не слышат...
Иногда дышу я...
Иногда ни крика...
Иногда я плачу...
Иногда я дура...
Иногда не значу..
Иногда люблю я...


Рецензии