Романтичная Двойка

У Двойки женское начало.
Символизируя Луну,
Своим не верит идеалам,
Во всем винит себя одну.
Она кротка и артистична,
А под Луною – романтична.
Но неуверенность в себе
Вредит ее благой судьбе.
Одарена воображеньем,
Прелестна нежностью своей,
Мечтать приятно рядом с ней,
Она дарует вдохновенье.
Где излучает свет Луна,
Там Двойка будет не одна!


Рецензии