для алчущих слушать

Все мы втайне Сальери,
Ревностные до чужого.
Я вдохновенную ересь
Вливаю в твой алчущий жёлоб.

Спорь до изнеможения,
Только чушь не пори,
Что со сменой даты рождения
Меняется что-то внутри.

Вписаны координаты
В твой персональный штрих-код,
Каждый воинственный атом
На "зебре" лишь пешеход.

Уровень моих притязаний
Изначально был невысок,
Короткие гудки, абонент занят,
Пулю вправляет в висок.

27 июля 2012 года


Рецензии