Исключительно Вам, П. К.!
Да поселки-города.
Вся словесная доктрина
Попримерзла в холода.
Вдохновение в разгоне,
Вас читаю и уже...
Добавляется аммоний
В режиссерском монтаже.
Все явления застоя
Отменить и освежить!
Вот ить, дело-то какое,
Прозу жизни тормошить!
Свидетельство о публикации №113031012413
и совсем не про застой!:))
дружески,
Саня Лапатин 02.11.2013 20:03 Заявить о нарушении