Равны
Иль моя жизнь рухнула...
Как будто штыки вставили
И насквозь провели.
Боязно.
Ни когда я не думала,
Что все выйдет вот так - боком.
Как будто бы я обставлена
И ловлю передоз.
Больно мне.
Я всегда себя считала,
Той, что можно в пример ставить!
А на деле-то все иначе.
Все мы,люди, равны.
Все бл*ди.
Свидетельство о публикации №113031012389