не учи

Не учи меня жить - я умею,
Не учи меня лгать - не могу.
Не лечи меня - я не болею,
Не держи меня - я не сбегу.
Не следи за мной - я не слепая,
Не заботься о мне - не одна.
И не ставь мне свечу - я живая,
Не молись за меня - не грешна.
Не гони меня прочь - я останусь,
Не буди меня - я же не сплю,
Не спасай меня в горе - я справлюсь,
Я же верю в тебя. И люблю.

из 1990-х


Рецензии