клейма и козыри

Со мною, конечно, давно всё ясно,
А вот как быть тебе, такому прекрасному?
Ведь то, чего больше всего хочется,
Просто обязано плохо кончиться.

Мне надоели мои любовники,
Я люблю геометрию, но не треугольники.
И снова рубить по-живому, по-главному,
Замкнутый круг, знаем, плавали.

Хочется жить по шпаргалке под партой,
Но есть и другие колоды с картами,
Козырь подводит, а еще хорошо бы
Не иметь клейма там, где место для пробы.

Твои смс "мне тебя не хватает"
Это не модно, их никто не читает,
Вот она я, с ураганом под кожей.
Не любишь меня? - Я тебя тоже!


Рецензии