Даше. К 10-тилетию
Прогноз не детский уж – погоды, да будь успех…
В известный нам разряд невольно – мы пишем ноль,
Дай бог, что б он прошел не больно – накрыт и стол.
Какие вдруг сыграют гены - живи, пойми,
Блеснуло что-то – что, от лени – её топи…
Не сказочный конец у сказки – не торопи,
Сама вези свои салазки – да не с горы…
Пусть щелкают орешки-годы – так ты взлети,
И алый цвет у небосвода – позолоти..
Свидетельство о публикации №113031012357