01. 11-1. 2013г. И снова ночь, и снова сердце плач
Утраты боль.Давленье сильно скачет...
А путь тяжёлый думы мне утюжит,
И стаей воронят, утрата мысли кружит
Как больно сознавать разлуки неизбежность,
Как горько понимать, что жизнь всего лишь бренность,
Что после нас, увы, уже и наши дети
Терновые венки оденут в этом свете.
Написано в январе 2013 года.
(После похорон брата)
Январь.11-1.01.2013 год.
Свидетельство о публикации №113031012347