Душа - мой пёсик

Душа, как пёс скулит и тело мает.
Как пёс бесхозный воет на луну,
И звук тоскливо режет тишину...
Когда ж она от радости залает?

Душа, как пёс затравленный - не лает.
Она молчит и изредка скулит...
А лучше б рыкала и лаяла навзрыд.
Она ж скулит и чувств других не знает.

Душа, мой пёсик с грустными глазами,
С поджатым и трясущимся хвостом,
Никто тебя не бил и не стращал хлыстом.

Так не скули, уж я сыта слезами,
Наполни сердце залихватским лаем
И закружись восторженно винтом!

март 2013


Рецензии
Спасибо Наташа, очень понравилось твоё стихотворение!
Вечером зайду, почитаю всё новенькое у тебя.
До встречи, Ира

Ира Конюхова   11.03.2013 10:28     Заявить о нарушении
Ира, спасибо!) Заходи, всегда рада!
Только, последнее время мне не пишется.

Наталья Странная   11.03.2013 19:15   Заявить о нарушении