сбежать

Яркой вспышкой, потоками света
Врывается в город последнее лето.
Шорты, майка, ночные дороги,
Твой смех и мои загорелые ноги.

Жизнь - это снимок в фотоальбоме,
Свежий букет в заброшенном доме,
Вечер, закат, восклицательный знак
И, конечно, в авто полный бак.

Отбрось этот страх - не состояться,
Всё, что нам нужно - любить и смеяться,
Пусть даже так - ничего святого,
Предложи мне сбежать - я готова!


Рецензии