выход

У тебя есть выход,
У меня его нет,
Ты можешь выйти на любой станции.
Соскочишь лихо,
Погасишь свет,
А я так и буду по кругу кататься.
У меня есть выход,
У тебя его нет,
Я могу выйти на любой станции.
Соскочу лихо,
Погашу свет,
А ты так и будешь по кругу кататься.


Рецензии