Это снова Ты...

И снова, слыша голос твой,
Я ощущаю трепет сердца!
Ты говоришь.., и тембр твой
Сбивает нервов килогерцы.

Я чуть дрожу от рук твоих,
Прикосновений, так знакомых!
Прикован взгляд к глазам твоим,
Таким родным! Таким искомым!...

Ты снова здесь! Со мной, мой свет!
Я так ждала тебя, мой ангел!
Не нужно слов - их просто нет...
Я счастлива...Ты здесь, ты рядом!

( 2010г.)


Рецензии