Счастье
Почти ничего, ведь оно
Совсем невесомо сначала
И просит от нас одного
Немного желания, везения
И веры, чтоб путь осветить
Конечно же нужно стремление
Иначе зачем стоит быть
Казалось простые запросы
И нет замудреннего здесь
Но жизнь нам сюрприз преподносит
И все не так просто как есть
Оно так двулико-коварно
И манит собой как магнит
Улыбка его лучезарна
Твой взгляд излучением залит
Так можно в потоке злострастном
Свой путь в мелочах потерять
В конце все вдруг станет напрасным
И сути уже не понять
Все первоначальные страсти
Размажет, обманет, сотрет
Оставит немного, отчасти
И выдаст за правду, соврет
В итоге, готов отказаться
Копейку за рубль принять
Но стоит с собою собраться
Что истину в целом понять
Для счастья ведь нужно так много
Что ни описать ни сказать
К нему нужно выбрать дорогу
И прямо до цели бежать
Но все же, в итоге так мало
Нам нужно чтоб счастливо жить
Какой-то момент захудалый
Дает нам счастливыми быть
Dan Marz
10.03.2013 Moscow
Свидетельство о публикации №113031012334
Счастье бывает недолгим,
Как момент захудалый,
И разлетятся осколки,
Стукнутся вновь об скалы.
Ведь долгим оно не будет,
Его мы ищем глазами,
С нас ничего не убудет,
Счастье творим мы сами.
Анна Гарькина 11.03.2013 11:43 Заявить о нарушении