карма

Она живёт как кошка,
Гуляет сама по себе понемножку,
День прошёл - и шикарно,
А всё потому, что карма.

Великие строили БАМ,
А эта ни нам, ни вам,
За ней кто-то бегает, хочет,
А она раз - и соскочит.

Её бы в хорошие руки,
Но ведь сбежит от скуки,
Вряд ли она горда,
Просто не любит ждать.

Не ходи за ней с поводком,
Выдь покури на балкон,
Карма - тяжелый груз,
Берись, но потом не трусь.

Тонкие яркие вещи
Всегда достаются хлеще,
Ослабь её путы, ездок,
Сама принесёт поводок.


Рецензии