битый пиксель

Спроси меня, была ли любовь. Я отвечу:
Была! Да еще такая, что когда он ушёл, жить стало незачем.
Понемногу выползла, вот сижу у тебя в машине, отвечаю,
Почему же когда задаю тебе тот же вопрос, ты отказываешься отвечать так отчаянно?

Битый пиксель на твоём совершенном сердце еще не зажил?
А я смотрела во все глаза на тебя прекрасного и не думала даже,
Неужели такие как ты, безупречные и сильные,
Точно так же воды очаяния разгребают вилами?

Ты выбрал мне место в своей жизни, чтобы смеяться и трахаться,
Но всех нас бросали в воду, чтоб мы учились плавать, а не барахтаться.
Я глотала воду, песок цепляла руками, но выплыла в каком-то затоне,
А вот ты знаешь все стили плавания. Так почему же ты тонешь?


Рецензии