живу как мой кот

Я живу, как мой кот. Он псих-одиночка.
Он сидит у окна, где-то шастает ночью.
Он просто красивый и ему достаточно.
А когда грустит, то смотри загадочно.

Я никогда не знаю, почему он грустен,
Миска всегда полна чем-то вкусным.
Но изредка с улицы приходит он хмурым
И ходит, и ходит по дому понуро.

Я видела как-то двух дам его сердца,
Но он позволил куда-то им деться.
Он сам однажды пришёл ко мне жить,
И этим я буду всегда дорожить.

25 февраля 2012 года


Рецензии
Трогательно)))

Серхио Лайме-2   10.03.2013 23:12     Заявить о нарушении