война полов

В нашем все-таки мужском мире
Не мальчики становятся нами, а мы ими.
Сигареты, часы наручные или джинсы,
Водительские права, виски и джиу-джитсу.

Галстуки, стрижки короткие и кальяны,
Татуировки, случайный секс, письма Татьяны,
Бельё без кружев, рубашки, контрацептивы,
Хорошо, что хоть яйцеклетки остались в наших активах.

7 января 2012 года


Рецензии