Мне по кайфу такой перелёт
Наш стабильный и долгий полёт,
Мы летим и ты рядом со мною,
Мне по кайфу такой перелёт
Когда рядом ты,всё забываю,
Все проблемы уходят собой,
Я тебя как всегда обнимаю,
Человечек любимый,родной
Свидетельство о публикации №113031012301