кошачье

Из меня никакая жена и даже мужем
Я не потяну.
Но вот мне самой, наверное, нужно
И мужа, и жену.

Возьмите меня на воспитание,
Я не слишком затратная,
Мне совсем немного пропитания
И побольше сна буду рада я.

Со мною вам точно не будет скучно -
Я начитанная.
Я такие темы вам буду окучивать,
Что назовете гуру, учителем.

Добрались до списка "bad"
Он короткий -
Я гуляю сама по себе,
Но после я кроткая.

4 января 2012 года


Рецензии
Пондравилося!!!
:))

Невскаяь   10.03.2013 23:41     Заявить о нарушении