время

Как много все говорят про время:
Всему свое время, время лечит, надо подождать.
А я не хочу нести это сомнительное бремя,
Я хочу "здесь и сейчас", не простаивать зря, а бежать.

Вот не верю сама, вчерашняя скромница,
Что жизнь набирает такие обороты,
Но не всякий бьющий лбом истово молится,
И не всякий спиной к движению мчится задним ходом.

Разгон и нейтралка - вот моя тема,
Я может зациклена на теме последних шансов,
Но и год последний, как говорят интернет-мемы,
А значит пора хоть на что-то решаться.

Спасибо тому, кто ушел, за сброшенные оковы,
Я и не знала себя до этого,
Да, это ****ство и все такое,
Но правило помню: не злоупотреблять конфетами.

Позолота от прежних идолов
Слишком явно блестит на пальцах,
Если меня такую кто-то выдумал,
То наверное стоит попробовать ею остаться.

4 января 2012 года


Рецензии