могло случиться

Когда ты будешь чьим-то мужем,
То несомненно станешь хуже,
Ну а пока по воле ветра
Отточены до миллиметра
Твои прекрасные черты.
И в этой маленькой квартире
Ночь обрела ориентиры,
Луна, бокалы, я и ты.
Едва ли скрипнет половица,
Но много ль надо, чтобы слиться
Двум океанам в это русло.
Еще чуть-чуть совсем до искры
Из смеси робости и риска,
И вряд ли кто-то меньше хочет,
Страсть выпрямляет позвоночник,
И ток бежит почти до хруста.

4 января 2012 года


Рецензии