буду ли я

На этом празднестве плоти
Я помню каждого имя.
Буду ли я жива, когда вы все умрете
И буду ли я помнить вас такими?

И четырех рук недостаточно,
Чтоб звучали все мои струны,
Соотношение количество-качество
Пока недоступно юным.

И затем по классической схеме,
Когда мы выходим курить в это марево ночи,
Самой себе задаю вопрос: зачем ты когда-то была с теми,
Кого не хочешь?

27 октября 2011 года


Рецензии