рваные рифмы несбывшейся страсти

Прикованный цепью
В моей  машине
Молодой бестия
Курит бесцельно,
Покрыто инеем
То место, где вместе мы...

По первому снегу
На желтых листьях
Я его заманила,
Теперь только бегом
Спасаться от истины,
От безумства, что было.

Кто плотью не нищий,
Не струсит по холоду,
Но цепи держат.
Он мной был похищен
Из сердца города,
Сумел быть нежным.

Пока снег таял
В разводы воды на стеклах,
Обжигало дыхание,
Но с этой тайной
И туши подтеками
Как быть теперь не знаю я.

И зверь еще тих,
И город спокоен,
Но есть оружие.
Назад нет пути..
Беги же, мой воин,
По снежному кружеву.

15 октября 2011 года


Рецензии