Я здесь

Я лучше буду незаметной, скрытой,
Не видишь, только знаешь – рядом,
Мне никогда не стать забытой,
Ты держишь за руку и согреваешь взглядом.
Уж лучше буду отпечатком на губах,
Таким, что в сердце трепетно впитался,
Я – нежной искоркой в твоих глазах,
Я рядом, разве ты один остался?
Я здесь, целуй меня привычно
И разреши к тебе мне снова прикоснуться,
А по рукам – покалывание, правда, необычно?
На цыпочках стою, пытаясь  к сердцу дотянуться.
И шепчешь что-то быстро – ничего не понимаю,
А если честно, мне и не к чему слова,
Глаза в глаза, в руках ладонь мою сжимая,
Я здесь, я рядом, сердцем чувствуешь меня.


Рецензии