На небе...
В кустах костер закопошился,
Луна всходила из дали,
И небо темное смотрело.
Закат уходит в этот час,
Как люди жизни и страдальцы,
Одно отличие от них,
На завтра солнце вновь воссстанет.
И нет простого языка,
Чтоб объяснить всю прелесть мира,
Какого света мы хотим?
И где судьба нас поджидает?
Все в мире кратко и с небес
Луна свой луч нам посылает,
А мы с земли своей рукой,
Желаем вновь его коснуться.
И хрупкость мира своего
Понять не в силах мы во веки,
Мы смотрим в даль пустых полей
И узнаем в них свою душу.
20 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №113031012236