0338 Вечер на морском берегу
Как хорошо с тобой родной,
Мне под руку гулять
И тихо так, по берегу,
По тёплому шагать
Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.
Луна смотрела искоса,
На гладь морской волны,
Русалки улыбались нам,
Из морской дали.
Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.
Ты говорил серьёзные,
Слова всё о любви,
А звёзды улыбаясь нам
Мигали до зари.
Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.
Свидетелями были там,
Луна, волна, песок
И звездочки, и ветерок,
И запад, и восток.
Припев:
Берег моря, ласковый берег,
На вечерний закат при луне.
Он мне запомнится непременно,
В снежно, зимнем ночном декабре.
31.01.09(17:13)
Свидетельство о публикации №113031012221
Екатерина Шушковская 13.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Татьяна-Незабудочка 08.08.2015 09:55 Заявить о нарушении