агония

Ну а ты чего ждал, мой мальчик?
Никто не сидит, по тебе не плачет.
Время бежит, оказались курвами
Все твои ангелы белокурые.

Я вот тоже, видишь, живая,
Посткоитально чаёк попиваю,
Чужие рельефы глажу задумчиво,
А ты умирай, агонией мучимый.

Через меня проходили транзитами
Все вот такие пиксели битые,
Здравствуй и ты.. полчаса ожидания...
Здравствуй и ты.. и до свидания.

30 июня 2012 года


Рецензии