Белый конь и черный пепел

Приходит время жечь мосты,
Чтоб не было назад возврата.
Поджечь мосты, захлопнуть врата,
Забыть себя, забыть - кто ты.
Приходит время жечь мосты.

Возврата нет, лишь пепел черный
На месте прошлого лежит.
А вдалеке тот конь бежит,
Тот белоснежный, непокорный...
И под копытом пепел черный.

Нет света впереди...
                и пепел позади...

март 2013


Рецензии