Маме в день 73-летия

С Днем Рождения,МАМА, дорогая!
Собралась тебя поздравить семья наша уже почти большая.
Здоровья тебе крепкого по-больше,
Чтобы в строю шагала с правнуками дольше.
Забудь про все болячки и болезни,
Детей воспитывай-это полезней,
По-больше с юмором дружи
И если шутим все вокруг нас поддержи
Подумаешь за 70-т года…
Душою не старей- будь бодра и молода всегда.
Нальем бокалы мы за то, чтоб все мы
Чтоб лет так через 10 не смотря на все проблемы.
Увидели, как ты бросая ходунки учила Лизу танцевать,
И чтоб смогла беседу поддержать,
Так что, мамуля наша,не старей
И коньячку себе налей…
Чем больше и дружней семья,
Тем не беда становятся года!!!


Рецензии