Ожидание

Я жду,прикрыв глаза от ветра,
Я жду,плотнее губы сжав.
У сердца своего не требую ответа,
И стаю мыслей прочь прогнав.

Стою и жду. А в голове так пусто.
И с воем ветра пульс мой в унисон,
Льет с неба дождь,кому-то очень грустно,
А я намеренно забыла дома зонт.

Застыли капельки на мягкой коже,
В прохожем каждом я тебя ищу,
Совсем замерзла я,но встреча мне дороже.
К твоим рукам тянусь,как мотылек к огню.

Промокшая совсем,стою среди дорог,
Мои глаза и губы дождь зацеловал,
Скорее появись,уйми мои тревоги,
"Никто кроме тебя,меня вот так не ждал"
28.02.13.


Рецензии