8-е Марта в Зеркале Мужских Подарков

ЭТЮДЫ

Я ношу французские духи, CHANEL CОCО.
Но вкусы наши слишком непохожие.
Зачем Вы в этот раз мне дарите трико(?!),
еще с Советских лет, увы, - расхожее.

**

Герберы в женский день в виде букетика.
Чашечка кофе из волшебных снов в постель.
На кухне дымный супчик из пакетика.
И редкое от мужа - МАДЕМУАЗЕЛЬ...


Рецензии