Волнуешь...

...я не знаю кого. когда. и как.
 ты целуешь,
  но все же скажу,
       малыш - ты меня волнуешь...
 И может не важно что ты думаешь
     или мечтаешь
 И что и в ком ты любишь и обожаешь
 Я знаю ты не предашь не обманешь.
 Ведь ты же наверно другом мне станешь.
 Мечты ведь бывают так мимолетны
           и часто сбываются так неохотно...
 Что ж, это примем как данность
  и огорчимся самую малость... и впредь
        восполняют наши надежды
     родные, друзья, они рядом - как прежде...
 


Рецензии