Школьные года

Решил я вспомнить школьные года свои
Вспомнил и мне смеяться захотелось,
Как помню я сейчас
Я учился в школе№6
Хоть первые два класса отучился там,
Зато успел там много напраказничать.
От туда меня выгнали
За поведение хорошее,
Ещё на перемене разбил стекло в лицее я,
А когда ушёл со школы этой
На последок разбил в учительской стекло.
Потом я перешёл в школу№2
Вот там учился более менее я,
Но баловаться опять приспичило меня.
Помню,как петарды взрывал я прямо там,
А потом я у директора и серьёзный разговор.
Девять классов отучился там,
А потом ушёл от туда я.
Перешёл в училище и мне
Там очень хорошо,
Учусь я хорошо пятёрки,тройки и четвёрки,
Но когда я получаю двойку,
То сразу её я исправляю.
Сейчас осталось отучиться
Ровно год мне,а потом
В армию,если буду годен,
А если нет,то пойду учиться дальше я.
Решил пойти в театральное училище,
Но до этого ещё дожить мне надо,
А вдруг я передумаю по поводу учёбы.
Главное сейчас учиться хорошо,
А остальное всё потом решиться.


Рецензии