Ой, Вань... 2 выпуск
«ОЙ, ВАНЬ, ДА, ТЫ, ОПЯТЬ ПОДДАТЕНЬКИЙ!»
- Ой, Вань, да, ты, опять поддатенький!
Напялил маску, дурачок!
А я ждала весь вечер, сладенький,
Мечтала - прыгнешь под бочок!
Сними, ты, эту маску, Вань,
И мне в глаза, паршивец, глянь!
Разрушил нашу, ты, инь-янь
Обидно, Вань!
- Ты, Зина, лучше б нафуфырилась!
Солидный гость к тебе пришёл!
Иль ты совсем умишком двинулась!
Где стаканЫ, где разносол?
Налей-ка, Зина, первачок
И не сжимай свой кулачок,
Дай, поцелую горячо
И под бочок!
2.
«ОЙ, ВАНЬ, КАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ...»
- Ой, Вань, какой очаровательный
С гитарой в тельнике Барбос!
Поёт, играет зажигательно!
Растрогал душу... Виртуоз!
А наш Полкашечка - болван:
И слуха нет, грызёт баян...
Есть в воспитании изъян,
Ты ж вечно пьян!
- Полкана, Зин, не дам позорить я!
Гляди, нарвёшься на кулак!
И, чтоб ты знала, инфузория,
Он не такой уж и дурак!
Когда я в контрах, Зин, с тобой,
Он, знаешь, друг какой крутой!
Намедни прямо из пивной
Принёс домой!
3.
«ОЙ, ВАНЬ, ДАВАЙ НА МОТОЦИКЛЕ, А?»
- Ой, Вань, давай на мотоцикле, а?
Прокатимся, да, с ветерком!
Соседка вон, Марго Зассыхина
Гоняет целый день с Витьком!
А я всё время дома, Вань,
То пылисосю наш дивань,
То поливаю, блин, герань...
Обидно, Вань!
- Ты, Зин, до слёз меня растрогала,
Щас заведу свой драндулет!
Всё для тебя, родная, строгая,
Таких, поверь, на свете нет!
С тобою хоть в Монако, Зин,
Хоть в Братиславу, хоть в Берлин,
Да, хоть, едрить-етить, в Пекин,
Погнали, Зин!
4.
«ОЙ, ВАНЬ, ГЛЯДИ ВАЛЕРА С САРОЧКОЙ!»
- Ой, Вань, гляди, Валера с Сарочкой!
На море! Пальмы, солнце, пляж!
А ты купил станок, блин, сварочный...
Меня совсем не замечашь!
На море тоже, Вань, хочу
И шоб ты гладил по плечу!
Какой уж год в селе торчу,
Хочу, хочу!
- Опять ты, Зин, фигнёю маешься!
Тебе уж, дуре, сколько лет?!.
Да, ты же в Турции расплавишься,
Один останется скелет!
Утихни, Зин, хорош зудеть
И в "Одноклассниках" сидеть...
Ой, чёй-то начал я трезветь,
Ядрёна медь!
5.
«ОЙ, ВАНЯ, ГЛЯНЬ НА ШАРОМЫЖНИКА!»
- Ой, Ваня, глянь на шаромыжника!
Трудяг на тугрики развёл.
Слегка метни в него булыжником,
Узнать охота в чём прикол?
В полёте дядя целый час.
Ой, чую, Ваня, дурит нас!
Быстрей дохлёбывай пивас
И целься в глаз!
- Ты, Зина, видно перегрелася!
В факира камешком, пардон?!!
На рожу глянь, вся раскраснелася!
Да ни за что, ядрён батон!
Ты лучше, Зин, червонец дай!
Йог заслужил себе на чай!
И за чекушечкой сгоняй,
И не вздыхай...
6.
«ОЙ, ВАНЬ, ГЛЯДИ-КА, ВРОДЕ ПЕЧКИН, А?»
- Ой, Вань, гляди-ка, вроде Печкин, а?
Точь в точь, как в мультике! Похож!
Ему известность обеспечена
Среди мульёна наглых рож!
Ты мультик ентот видел, Вань,
Иль ты всегда в козюлю пьян?
Тебе бы пива да тарань,
Да мять диван…
- На мужуков ты, Зина, пялишься!
Щас залеплю в бесстыжий глаз!
Гляди, с огнём, чума, играешься!
Не зли, взорвусь, не ровен час!
Смотрел я мультик ентот, Зин,
Раз двести или триста, блин!
Твой Печкин – ряженый кретин!
Что, съела, Зин!!!
Свидетельство о публикации №113031012069