Дурдуары

Я законченная стерва!
Если хочешь, то  останусь.
Лишь купи мне в Монтенегро,
Домик, чтобы встретить старость.
***********************
У тебя люблю холодное,
У тебя весна унылая!
Так давай же подноготную!
Я ж тебе совсем не милая...


Рецензии