Разочарование
И душу в клочья разрывал,
Когда слова для них искал,
И пламенно потом читал.
В них каждая строка любовь.
Тебя я в мыслях представлял.
Сравненья трепетно искал.
И мог писать бы вновь и вновь.
Но слышать было нелегко,
Когда потом я вопрошал,
- Ты помнишь, что тебе читал?
- Да, что-то там про облако…
10 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031012011