***

Лед на сердце и в душе...
Я молчу... дышать нет сил...
Жизнь моя папье-маше
В психике ужасный ил...
Смех друзей затих зачем-то...
Что случилось?... не пойму...
Я наверное стал обычным "кем-то"..
Я неверное просто "Это кто?"


Рецензии