Всё
Бросив ключи на комод,
Я ухожу по-английски
Сквозь черный ход.
В сумке - роман Толстого,
Ручка, блокнот, вино.
Времени - пол-второго.
Темным-темно.
Мне ничего не страшно.
Худшее - позади.
Всё, что прошло - неважно.
Любовь, уйди.
Куда я иду - не знаю.
Застыл на ресницах лёд.
Но рельсы из-под трамвая
Бегут вперед.
Ты 5 минут как дома.
Странно - тебя не ждут.
Бесследно исчез знакомый,
Как свет, уют.
Город пустынен ночью,
Вывески не горят.
Я пробираюсь на ощупь.
Пути назад
Нет.
Свидетельство о публикации №113031011961