Нынче, никому поэты не нужны!
Нам рот землей сырой набивают!
Великие слова не так уж. и нужны
И истину "святой" ложью убивают...
И где искать всю ту гуманность,
Что лилась серебреной рекой?
Сейчас лишь пыль,да и туманность
Над зеркальной чистой водой...
Черствеют остатки молодой души,
Как крошки от хлеба,смахнувшие на пол
В холодной таёжной глуши,
Где ветер скулил и разум наш лапал.
Ах люди,если бы Вы только знали
В каких глубинах скрывается правда,
Вы бы драку добра и зла быстро разняли
И не будет в мире гниющего смрада...
Да поклонимся святыни любви
До родной матери-земли,
Что души наши -огни,
Светом спасает и не услышим слово-умри!
Свидетельство о публикации №113031011959
с теплом
Сергей Лесник 21.05.2013 06:12 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Сургаева 21.05.2013 14:12 Заявить о нарушении