Детский праздник

Главный праздник для детей-
Когда денег не жалей,
Ты отпразднуй День Рожденья,
Не ради круглой даты, а ради наслаждения.
Ведь самое святое-это дети,
Для них живем на этом свете.
Детей ведь нужно баловать,
По чаще обнимать и целовать.
Ради детей годовы мы на все!!!
Сам не доешь-кровиночке отдай,
Ты лишь на старости не голодай…
Ой не дай Бог…Когда сыночек или дочь,
Махнут рукою и помчатся прочь…
Когда ты немощный и дряхлый,
Как тот кощей над златом чахнешь,
Всегда живи с надеждою на то,
Что встретишь ты свой юбилей легко
Легко и просто внук тебе произнесет «Налей»,
Я оплачу все дед или прадед, денег не жалей.
Ведь я свой детский праздник помню до сих пор,
Когда ты весь с подарками, с шарами летел ко мне во весь апор.
Я помню, точно помню, как гулял с тобой,
Как выполнял ты мой каприз любой.
Люблю я Выс дедуля и бабуля дорогие,
Ну, вообщем, помечтаем как будто мы святые.
Ну, а сегодня радуем детей,
Для них стараемся, живем бодрей,
Порадуют и они нас,
Мечтай, ведь жизнь полна прекрас!!!


Рецензии