Моя истина

приняла за истину,

что буду честно любить тебя сколько дано,
говорят, пути Господние неисповедимы,
но и наши тропы, увы, предсказаниям не подвластны.

знать бы, где подстелить солому, говорят, но напрасно,
так и я знаю лишь, что сейчас ты рядом со мной,
а сомнения других не заразны.


Рецензии