Сон

Он все забыл..Забыл все обещанья,
Обиды которые принес...
И все те глупые прощанья...
И сердце то, которое унес..
    Забыл твои улыбки нежные
    И губы ягодно-сладкие...
    Глаза его к тебе теперь снежные,
    А фразы уж слишком едкие...

А ты не знаешь почему так...
Почему к тебе он охладел?
И снова люди слышат "Ох"...
И радость вновь не твой удел...
    И все.. нет больше Вас...
    Есть ты... ну и отдельно он...
    И не станцуете вы больше вальс...
    Забудь об этом... думай,что это был лишь сон...


Рецензии
Печальный стих
Тоску наганяет,
Эмоций вихрь,
Аж сердце рыдает...

Артем Тананико   13.03.2013 01:00     Заявить о нарушении
Знаю.. Ощущения остались от того дня.. На долго..

Обнимающая Лиса   13.03.2013 03:19   Заявить о нарушении