Огненный Ветер
Вестник Прозренья,
Несущий на Крыльях
Сознанье Вселенной.
Звездный Свет,
Льется в глаза,
Нектаром
Бессмертия.
О, Пространство Блаженных!
Вместивших в Себя
Беспредельность,
Вы оставили Путь…
Млечный Путь
К Вам
Я
Иду.
Свидетельство о публикации №113031011857