Нико
И делюсь им с тобой,так как мне это надо.
Слева,под сердцем,тает зефир,
Хоть на сладкое я и не падок.
Сколько раз обещал я одно,
Никогда не грубить,не курить,не влюбляться.
Но через ночь вижу я сон:
Вид на канал, из окон палаццо.
Мы идем там с тобой через все лабиринты,
Солнце в зените как аутодафе,
И старые броги мои порядком избиты,
Остались в кафе,
Что по дороге.
Свидетельство о публикации №113031011856