Без названия...

От прошлых чувств остались только фотки
И на песке размытые следы,
И в плеере знакомые те нотки,
И на щеке две капли - я и ты.

Нас нет давно, разбитого не склеить
И те минуты не воротишь вспять.
Ты далеко, но я хотел бы верить,
Что будешь меня так же вспоминать.

Совру, если скажу, что часто снишься...
Совру, если скажу, что часто сплю...
Но вспоминая губы вкуса вишни,
Мне кажется, что всё ещё люблю...

Не слёзы на щеках - всего лишь капли,
Их мне "на память" оставляет дождь.
Не восстановишь чувств, которые ослабли,
Как и того, что было, не вернёшь...


Рецензии