Невесеннее настроение

За окном наступила весна.
Снег растает, и всё зацветёт.
Я одна, как сухая сосна,
И никто мне тебя не вернёт.
Мы расстались полгода назад,
А причину придумал ты сам.
Я взялась свою душу терзать
И молитвы читать небесам.
Да, я знаю, тебе наплевать.
Ты сидишь в интернете весь день,
Не желая пойти погулять.
Ведь компьютер дороже людей.
Эту дуру нашёл ты себе,
Чтоб заставить меня ревновать?
Ведь она же не пара тебе!..
Не встреваю, тебе выбирать.
А предлог этот твой ерунда,
Что курить не пытаюсь бросать.
Это правда, но что же тогда?
Как медведь, будешь лапу сосать.
Ну, а я-то другого найду,
И у нас будет всё хорошо:
Выйду замуж, детей заведу,
Страсть былую сотру в порошок.
Ты потом будешь волосы рвать,
Что такую, как я, упустил.
Не хотела тебя оскорблять,
Так в поэзии вышло, прости.


Рецензии
Живенько! и прям как в жизни у многих..
Творческих вам успехов Светлана!

Алексей Кмв Богомолов   21.04.2013 23:06     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы периодически посещаете мою страничку! Спасибо за внимание и тёплые слова! Простите, что не отвечаю Вам тем же. У меня сейчас практически нет свободного времени - очень много работы. На сайт захожу редко и ненадолго.

Ядрова Светлана   24.04.2013 16:17   Заявить о нарушении