Вода

Нельзя решить проблемы дней
Прошедших, словно сладкий сон,
Что сделали лишь боль острей,
И нанесли большой урон.

Но след оставили в сердцах,
Заставив течь по жилам кровь,
Как мог заставить только страх,
Но как не повторится вновь.

Ведь сердце то уже не бьет,
Остановившись навсегда.
В груди остался только лед.
Он не растает как вода.

И остается дальше плыть,
Без чувств и веры, но зато
Со знанием того, как жить,
Тепло укутавшись в пальто.

На берегу реки стоять,
Смотря под утро на восход,
Уже совсем не понимать,
Как пахнет свежий кислород.


Рецензии